Мне очень страшно, непонятно...

Жанна Светикова
Мне очень страшно, непонятно,
Как быть теперь, как выбор пал?
Еще неопытна – неважно,
Ведь ты и так об этом знал.
Наверно глупо, может рано,
А может и не надо вовсе,
Но мысли роем постоянно,
Что есть сейчас, что будет после…
Но интерес сильней боязни,
Желанье пробуждает тело.
Не будет боли, неприязни,
Ведь я сама того хотела.
Порывы страсти, тел изгибы,
И дрожь внутри не угасает,
Я отдаю тебе всю нежность,
Всю теплоту, что так ласкает.
Бери – мне надо это видеть,
Мне важно чувствовать тебя,
Всю чистоту, свою невинность,
Я отдаю, она твоя!
Я не боюсь, ведь все как надо,
И опыт ни при чем, родной…
Я не жалею, все случилось,
Я до рассвета здесь, с тобой!
Забудь, все в прошлом, все не нужно,
Лишь только ты и ночь огня.
«Спасибо!» - я шепчу чуть слышно.
«Спасибо, я люблю тебя!»


2006 год