меня к тебе тянет!

Анэль
меня к тебе тянет
………безумно….!!!
сучкой ползу к твоим мощным ногам
…………
в делах любовных
быть дурой не трудно.
шепну на ушко шаловливое «ам!»

за мочку нежно
язык ласкает...изгибы мужских красот.
кто любит страстно, тот понимает,
каков он…любви полёт!

меня к тебе тянет,
без тебя….ломка….
номер твой наберу.
гудки..., «алло?»
В ушах перепонка ждёт
...сладкое слово «люблю».

Преданной паинькой,
Глазки невинные…,
Пальчиком вдоль груди.
Взгляд трепещущий тихо попросит:
«ну же! Меня возьми!»