В подарок Тане

Декса
Весна не любит невниманья,
Всевышним ей права даны.
И все святые пожеланья
Вручаю с росчерком весны.
_________ // ______________

Храни повседневно достоинство лет,
И жизнь ты люби как святыню.
На всё, что волнует найдёшь ты ответ,
Отвергнув пустую гордыню.
Здоровье и счастье в упряжке одной,
Они нашу жизнь упрощают.
А будешь довольна своею судьбой,
И боги того пожелают.
Пусть все пожелания светлой волной
Прислугами в дом твой вольются.
Своим назначеньем как волей святой
Незыблемы пусть остаются.

08.03.07. В. Куликов

Пусть будет это поздравленьем
Для женщин всех без исключенеья.