Неизбежность

Ирина Когольницкая
Возьмите мой негромкий голосок,
Моей души горячей полыханье,
Мои земные страстные желанья,
С весной цветущей долгое прощание
И музыку простых, наивных строк!
Возьмите доброту мою и нежность,
И чувств рассыпчатых, поющую метель,
Моей любви прозрачную капель,
И дар, положенный когда-то в колыбель!
Мне отдавать судьба и неизбежность…