Из глаз твоих слезиночки

Анатолий Травкин
 Из глаз твоих слезиночки
По щечкам розовым текут,
Ты смуглая –тростиночка,
А ножки быстро твои бегут.

Дорожка торная, ухоженная
Вьется змейкой вдоль реки,
Ты гордая, до невозможного,
Остановись, вокруг посмотри.

Ты спешишь, слезы не утирая,
Кто обидел тебя, скажи,
Ты молчишь, рукой их утирая
И тайну эту в себе, держи.

Из глаз твоих слезиночки
По щечкам розовым текут,
Ты смуглая –тростиночка,
А ножки быстро твои бегут.