Свобода и полёт

Валерия Ломако
 Мы состоим из плоти и любви_
И этот узел в нас завязан крепко!
То любим , то хотим- пойди ,пойми!
Я жажду поцелуев терпких,
А ты слияния и торжества
Над женским столь послушным телом+
Любовь слепа? Иль плоть слаба?
Какое нам , по сути ,дело
Что есть запреты и табу_
Не создавай себе кумира!
Не создаю- я берегу в себе,
Что ты даёшь, друг милый!
Даёшь свободу и полёт-
Я не живу- я вновь летаю.
Отбросив груз, я рвусь вперёд-
В страну , которую не знаем
Мы как назвать- Страна любви
- пожалуй, будет слишком громко.
Страницей радости зови ты эти дни-
Наверное, рискну назвать я их
Машины горестей поломкой-
Ты понимаешь я о чём
Пытаюсь рассказать, мой милый?
О том что радость бьёт ключом,
О том, что не живу уныло,
Закрыв от света всю себя
И скрыв в себе источник счастья-
Мой Ливень, воскрешаешь ты меня
От слёз, от боли , от несчастья
Ты каждый раз целишь и льёшь
Бальзам на раны и провалов
Всё меньше- становлюсь собой-
Девчонкой-непоседой заново!
Пусть будет всё дано и впредь,
Пусть не угаснет свет твой чистый!
Я не боюсь уже потерь-
Но не хочу разлуки близкой!