Кстати о Бедных родственниках

Михаил Сероусов
Ишунин на самом деле робот-терминатор, который плохо учился и был сослан за это в банк работать простым калькулятором.
Уши Гуффи на самом деле переполнены нервными окончаниями. Это позволяет их обладателю улавливать всё свежее, что витает в воздухе: свежие идеи, свежие сплетни, наконец, свежее пиво...
Говорят, что «Бедные родственники» вовсе не группа, а банда маньяков, которых выпустили из психушки под честное Локтионовское в размере двух литров молдавского портвейна.
Говорят, что на макушке у скрипача есть неприличная татуировка и поэтому он снимает кепку только с наступлением брачного сезона.
Басист имеет обыкновение заманивать в свою палатку маленьких девочек и там насильно кормит их тушенкой в особо извращенной форме.
Лидер же заставляет маленьких девочек играть с ним в «Угадай мелодию» на раздевание, причем после третьего стакана никто уже ничего не угадывает (а может, просто не хотят?).
«Бедные родственники» предпочитают носить мягкую обувь, чтобы Каплан не огорчался, слыша, как они вытаптывают его хвост.
У «Бедных родственников» пока нет своего хвоста, и поэтому они вынуждены время от времени вытаптывать чужие хвосты.
Сероусов, вы животное, уберите свою тушенку! Она корреспондентка и она при исполнении... Кстати, интервью - это не кофе с булочками и уж тем более не то, что вы подумали!
Если Маленький говорит: «Я пошел!» - это еще ничего не означает, а если он говорит: «Пошли вы все!» - это что-то новенькое, над этим стоит крепко подумать.
Почему «Бедные родственники»? - Те, кто нам встречаются, становятся или бедные или родственники.
«Бедные родственники» о детях: «Мы не ценители прекрасного, мы его творцы!»
Кстати, о маньяках: тушеное хорошо «С перцем».