Любовь не ушла...

Андрей Опалинский
Снова утро и снова рассвет
Я стою у окна понимаю тебя уже нет
Мы расстались с тобою
А любовь не ушла
Мы расстались с мечтою
Мне жизнь не нужна

Зачем же это чувство овладело мною
Оно меня не оставляет в покое
Я хочу быть с тобою
Без тебя не могу
Не хочу жить мечтою
Жить вообще не хочу
Без тебя умираю.
Каждый день без тебя мои мысли страдают
Тебя не забывают
Каждый день о тебе я стихи сочиняю
Но тебе я их никогда не прочитаю

Этот день пройдет как всегда
Буду думать только о тебе, я
Мы расстались с тобою
А любовь не ушла
Мы расстались с мечтою
Мне жизнь не нужна

И снова я, вспоминаю про нас
Мне хотелось бы еще, обнять тебя хоть раз
Увидеть тебя
Увидеть твой взгляд
Я хочу быть снова с тобою опять
Но это не возможно такая судьба
Мы больше друг друга не увидим никогда
Зачем же эта боль?
Зачем же надежду давать?
Зачем же страдать?

Снова закат я стою у окна
Понимаю, что тебя, нет у меня
Мы расстались с тобою
А любовь не ушла
Мы расстались с мечтою
Мне жизнь не нужна

Понимаю я, что нету тебя
Понимаю я, что не должно быть и меня
И зачем мне эта жизнь? без тебя
Этот вопрос долго мучает меня
И ответ уже ясен
Я готов умирать
Больше, я не в силах страдать
Эти муки терпеть
О тебе вспоминать
Это чувство готово меня разорвать
Ну а я готов жизнь потерять
И не надо больше меня вспоминать
Эту историю, повторять

Мне больше не нужен ни закат, ни рассвет
Ведь меня больше нет
Мы расстались с тобою
А любовь не ушла
Мы расстались с мечтою
Меня жизнь не ждала

Мне больше не нужен ни закат, ни рассвет
Ведь меня больше нет
Мы расстались с тобою
А любовь не ушла
Мы расстались с мечтою
Меня жизнь не ждала
Жизнь ушла…