Она играла на валторне и слушала Rush

Михаил Сероусов
Она играла на валторне и слушала Rush,
Она читала «Властелина колец».
Она сказала мне, что этот бесподобный шалаш
Пора бы превратить во дворец.
Она всегда носила в сумке разноцветный журнал,
Ее игрушки - полированный плекс.
А я стеснялся ей сказать, что безумно устал
Смотреть на нарисованный секс.
Мне казалось, включились все органы чувств,
Я считал, что изведал значение слов...
Но для русских сложнейшим из многих искусств,
Как и прежде, является все же любовь!