Не жалей мой друг, не жалей...

Александр Лузгин
Не жалей мой друг, не жалей,
Этих дней, что стекают в омут,
И вон ту, что ушла к другому,
Что любил всех на свете сильней,
Не жалей мой друг, не жалей.

Не с того ли на небе луна,
От беспечности ярче светит?
Мы с тобою как малые дети,
Принимаем всё к сердцу сполна...
Не с того ли на небе луна?

Ты печалиться нынче брось,
Всё меняется в мире нашем,
Мы однажды с улыбкой скажем:
«Всё то к лучшему, что не сбылось»,
Ты печалиться нынче брось!

Никогда ни о чём не жалей!
Мы теряем и вновь находим,
Сотни раз, при любой погоде,
Позабудь всё и будь веселей,
Никогда ни о чём не жалей!