Мешает жить придуманный конфликт

Михаил Сероусов
Мешает жить придуманный конфликт,
Мешает петь отсутствие идеи,
И ангелы с глазами иудеев
Мне шепчут о любви, переходя на крик.
Мускатный пробивается орех
Сквозь запахи загаженной квартиры...
Я не присутствовал при разрушеньи мира.
Но точно помню, как он выглядел в четверг