Беспокойство

Галина Куткова
У Сосульки лишь одна беда-
Вечно с неё капает вода
У Весны всегда проблема в том,
Чтоб быстрее всех согреть теплом
У Небес задача лишь одна -
Разогнать подальше облака
У Деревьев - чтобы расцвести
И земли дыханье обрести
А Все Звери думают о том,
Чтобы был всегда и кров и корм
Ну а Люди ищут всё любовь,
Шар земной прокручивая вновь.