Я уходил от любви на деревянных ногах

Михаил Сероусов
Я уходил от любви на деревянных ногах и сдерживал дыхание, потому что боялся пропустить приказ остаться...
А она молчала. Ей казалось, что мужчина должен быть сильным. И продолжала ждать.
Всё кончилось. Только она по-прежнему ждет меня где-нибудь.