Ты брёл...

Ольга Христолюбова
Грустно кружилась метель,
Дома холодны и пусты.
Ты брёл по разбитой мечте,
Смотрел, как сгорают мосты.

Ты губы в ухмылке кривил,
Когда вдруг остался один.
Ты брёл по разбитой любви,
Среди безнадёжных руин.

Скатилась слеза по щеке...
Ты был раздосадован, зол.
Ломая гвоздики в руке
По счастью разбитому брёл.

Среди позабытых могил
Твои покосились кресты.
А ты из последних сил
Смотрел, как сгорают мосты...