Бисмилля!

Михаил Сероусов
Я себе разрешаю быть смелым.
Бисмилля! Ведь впервые, вроде бы,
Наслаждаясь любимым телом,
Познаю ощущение Родины.
Мой Господь! Как же я благодарен
За часы, когда крепко и вкусно
Нежный, злой полукровка татарин
Растворяется в рыжей и русской!
Как закон сохранения Веры
И творения Добрых Дел
Сотрясает небесные сферы
Звон соприкосновения тел...
И летит к минаретам мечетей
С алтаря новгородской Софии,-
Крик любви через девять столетий,
-Жаркий крик сотворенья России!