Сонет. Виктору Резнику

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Виктору Резнику

Не искушай судьбу, постой,
Безгрешным проживи до срока.
Наступит время: Дух Святой
Придёт с молитвою пророка.
А, может быть, благая весть
Тебе ночами будет сниться,
Или на совесть и на честь
Укажут вдруг иные лица.
Неважно, как, но грянет час:
Коснувшись взгляда или слуха,
Направят к Божьей сути нас
Посланники Святого Духа.
Старайся быть безгрешным ты
До судьбоносной той черты.

22.08.2006 г.