Мотоциклы следует нюхать в степи

Михаил Сероусов
Мотоциклы следует нюхать в степи…
Неповторимый запах мотоцикла с коляской вечером, где-нибудь подальше в осень от середины августа далеко в степи или на краю свежеубранного колхозного поля под сигаретку без фильтра и девочку Таню, загорелую, белозубую и голубоглазую.