Почему комод дрожит

Евгений Голубев
Почему комод дрожит
И посудой дребезжит?
Почему же тетя Мотя
Оказалась на комоде?
И пищит там звонко,
Ведь тетя не девчонка?
Потому что в книжке
Ей повстречвлась мышка!?