Привет, малыш...

Танюшка Поднебесная
Солнце улыбается :)
К нам Весна врывается!
И кокетки-капли с крыш
Прямо в лоб...
Привет ,малыш!
Закрепив ладони вместе
Мир покажется чудесней!
Так с промокшими ногами
Крикнем стуже - "До свидания!"
Пусть улыбки ,поцелуи,
Смех и солнышка лучи
Счастье в сердце наколдуют
И подснежников ростки...