моя мари

Анастасия Вишня
...............за окнами окна,
...............под окнами битые стекла:
...............раскрашены краской синего цвета.
...............на ней красное платье было надето,
...............она собирала и ранила пальцы
...............о битые стекла...сложно понять.
...............(с) Kissa_De_Love


моя мари, любить тебя не больно,
но страшно так, как будто ты мертва.
нам стекла режут руки. нам с тобою,
моя мари, отдаться в божества
пора бы и вести себя надменно.
не в окна наблюдать за теми, кто,
моя мари, нас ищет у колена
своих идей, а с неба на плато.
но стекла режут руки, если окна
разбить и кровь безудержно багрит.
любить не больно, больно видеть как ты
страдаешь от любви, моя мари.