В ответ

Тайрэ Раэнэ
Что-то болью сдавило сердце,
Опалило холодом руки...
Мне стихов твоих мега-герцы
Причиняют странные муки.

По вискам бьется боль тупая,
И устало поникли плечи...
-Нет!.. Не надо!.. Молчи! Я - живая!!
-Правда? А разве от этого - легче?..

Есть такая болезнь - ненормальность,
И живой позавидует мертвым,
Тем, кто знает другую реальность,
Тем, чьи лица как будто истерты

Сизой дымкой забытых песен,
Странной памятью о прошлой встрече...
Птицей рвется душа в поднебесье,
Но останется здесь. Навечно.

Это - Жизнь?.. Небо - над проводами,
Не взлетишь, не поранив крылья,
А взлетев - разобьешься о камни
Новостроек из серой пыли...