Я боле...

Роман Петров
Надоел уже мороз,
Снег идущий на дворе...
И не в шутку, не всерьёз
Я пишу стихотворе...

Все желанья на нуле,
Даже пальцем двинуть лень,
Второй месяц я боле...,
Стал трухлявым, словно пень.

Второй месяц кашель бьёт,
Никакого настрое...
Разве только в водку мёд?
Но не пью, - вот здесь прое...

Не беру я бюллетень -
Очень уж работы мно...
Стал я сам почти как тень,
Без эмоций, как бревно.

После банок в пятнах весь,
Будто я Орловский конь,
То суспензия, то смесь,
Не отбросить бы мне конь...

Плюнуть, что ли, в потолок?-
Мысли вьются в голове,
Не читайте между строк, -
То, какой я челове...

Я заметил невзначай -
Нужных нет лекарств в апте...
Вот и пью с малиной чай,
Чтобы лучше пропоте...

Поскорей бы, чтоль весна,
Чтобы солнышко пригре...
Ведь от кашля не до сна.
Наводить поднатаре...

Чай с малиновым варе...
Мне, конечно, полегча...
И тогда стихотворе...
Напишу я с оконча...

6.03.2007.