Не жду

Зачёсова Татьяна
... а я уже не жду, я снова обманулась,
К чему искать, откапывать – чего в помине нет?
Ах, разочарование..., уже не ужаснуло,
Мне только показалось, я приняла за правду
............................................ новый бред.

... рассыпалась по бусинкам задетая случайно,
По капелькам, не слезы – талый снег...,
Зачем скрывать и доверять кому-то свои тайны?
Коль этот кто-то совершит побег...

... надежда снова – в крошево,
Беги!.. Всего хорошего!