У окна

Натали Олейникова
Опять стаю я, у открытого окна
Обида, горечь передавливает грудь.
Пытаюсь заглянуть в твои глаза,
Но что я вижу там, лишь только грусть.

А за окном веселье, музыка и смех -
Там счастье и любовь, а вот ее здесь нет?
Как грустно мне сейчас, скажу я в слух
Ты рядом, но ведь нет тебя мой друг.

В ответ молчанье, пропасть, пустота -
Всегда так получается у нас.
Уйти или остаться навсегда,
Не знаю, что же делать мне сейчас?