Закрываю глаза...

Андрей Нестроев
Закрываю глаза,
Вновь твоё лицо,
И твоя рука,
И на ней кольцо.

Закрываю глаза,
Вновь твои глаза
По щеке звездой
Теплая слеза.

Закрываю глаза –
Слышу звонкий смех,
А в душе гроза
И услады грех.

И боюсь открыть –
Всё растает в дым,
Но с души не смыть
Путь к глазам твоим.

 Ноябрь 2005г.