Безразличность тусклого полдня...

Алексей Куцевич
Безразличность тусклого полдня.
В безличности местоимений
Проходит "вчера" и "сегодня",
А завтра - наступит последний.
День завтрашний будет последним,
Всегда оставаясь "завтра" -
Намерений странных наследник,
Унылый, как поздний завтрак.
"Завтра" наступит едва ли.
Лишь только глаза смыкаем -
Как две стороны медали -
Одну лишь всегда наблюдаем -
Так день остаётся "сегодня",
И будущего не бывает...