Хочу тебя увидеть

Андрей Опалинский
О, как я хочу тебя видеть!
Обнять и, прижав, целовать.
О, как я хочу тебя! Слышишь!?
Хочу с тобой ночью не спать.

Касаться трепещущей кожи,
Губами искать твоих губ,
И чувствовать, как и ты тоже
Касаешься моих рук.

Но как нам увидеть друг друга?
И где мне тебя отыскать?
Молчит телефон подруги,
Тебя не могу повстречать.

Доходят ли письма, не знаю.
Дойдёт ли и это письмо?
На время лишь уповаю,
Надеюсь лишь на него.