зарисовка8

Лена Грачева
Догорает свеча,
Растекается воском.
Мне так трудно молчать
В предвесеннюю ночь.
И в обломке меча
Отражаются звезды,
Догорает душа,
И уже не помочь.

Мне так трудно забыть
О последнем рассвете
И опять пережить
Тот случайный урок,
Закричать и завыть,
Кинув горе на ветер,
Пережить свою смерть
И шагнуть за Порог.