Считалочка

Мухаметдинов Вадим
Первое, Второе – снимаю рубашку.
Третье, Четвертое – ушки покусываю.
Пятое, Шестое - расправляю крылья.
Седьмое – расправляю конечности.
Восьмерка постепенно падает на спину.
Стремлюсь к бесконечности…
Стремлюсь к бесконечности…