Прощанье навсегда

Remerixc
Прощайте, дорогие навсегда -
Мой бред вас больше по ночам не потревожит.
Я ухожу - И счастье, и беда
Быть достояньем всех ВСЕГДА - не может.

Я ухожу, закройте плотно дверь
Меня не надо ждать (я больше не вернусь),
В моей душе тоска, один опять теперь...
Хотя в стихах твоих - опять все та же грусть.