весна рожает всем женщинам посвящаю

Наташа Тэпо
весна рожает...
отходят воды...
сжимает зубы.
И крошит льдины...
наверно будет
дитя природы
наверно, будет,
таким же диким...
рожденье свято.
набухли почки :
соски тугие
для жизни свежей
она , конечно,
мать одиночка...
скрывала пузо
под робой снежной...
весна рожает...
в публичном сквере
тупеют схватки...
отходят воды
она привыкла
без акушера...
наверно, будет
дитя природы....

рожденье свЯто...
рожденье света..
весна рожает...
младенца « Лето... »
...
рожденье свЯто...
рожденье света..
весна рожает...
младенца « Лето... »
кен