8 Марта

Аристократ
Лучше нет 8 марта
Чем 8 Марта «Праздник»
Все девчонки в бусах, серьгах
И в колготах разноцветных

Мужики же с кошельками
В магазинах сувенирных
Покупают всяки штучки
Девкам вовсе не потребны

Бабки акты вандализма
В отношении природы
Совершают обрывая
Ландыши в лесах дремучих

Чтоб затем продать их ловко
На вокзалах и базарах
Мужикам ещё не пьяным
Но уже в надежде выпить

Ну а вечером взяв скрипки
Караоке и гитары
Парни все идут к девчонкам
Ужинать и пить мартини

А парням что одиноки
У кого девчонок нету
Нужно просто хладнокровно
Дожидаться Первомая