Я кладбище

Teo Jer
Я – кладбище
. . . . . . . . . . . божественной
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . поэзии,
Полотен гениальных
. . . . . . . . . . . . . . . . . . и
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . открытий!
В могилу загнан
. . . . . . . . . . . . . . дар небес,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . с претензией
Воскреснуть и
. . . . . . . . . . . . победно к свету
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . выйти.