Подари мне весну...

Г Алка
Подари мне весну...
А вчера обещал только осень…
В той зиме нескончаемой снег пересыпал пути…
Научиться бы жить,
Все печали навечно отбросив....
И, как солнечный зайчик, подснежник тебе принести...

Я забыть не хочу,
Как меня твои руки ласкали,
Как под ветром брели и пурга заметала следы...
Подари мне весну…
Не ее ль мы так долго искали,
Чтоб теперь потерять...мне не вынести этой беды...





Навеяно стихотворением Натальи Балуевой "Подари мне весну"
http://stihi.ru/2007/01/22-2553