Ко Дню 8-го Марта

Людмила Солма
* * *
Ты цветы мне дарил не всегда – только в праздники и дни рожденья,
И слова о любви иногда говорил, лишь в интимность мгновенья...

Твоя верность без жестов и слов воскрешала от бед и тревог-
Многословье не дарит того, что любя молчаливо ты смог.

Звезд величье и радуг весна расцветали для нас и в мороз-
Бархат карих сияющих глаз, уводили в мир сказочных грез...

Милый мой, среди скромных стихов, окольцованных томною блажью,
Я дарю тебя счастьем оков - брачных уз, заключенных однажды.

Я тебе подарила детей – это лучшая в мире награда;
Для союза влюбленных людей- лучшей радости в мире не надо.

И теперь подрастает наш внук – сорванец, фантазер, славный малый...
Да! Я знаю, что сдержанность слов щедрым счастьем меня наделяла.

В благодарность за нашу любовь я пишу эти скромные строчки:
Ты со мною всегда и во всем – так к чему ж пустословья цветочки...

Хоть букеты дарил не всегда – только в праздники и дни рожденья...
Знаю я, как ты любишь меня, а в цветах...- кратка прелесть мгновения.
06.03.2007г.



Милые мои Стихирянки и Стихирцы, дорогие моему сердцу Читатели!

Вы знаете, что стихи очень-очень личного характера я слишком уж редко выставляю в публикациях, мои стихи все больше являются литературно-поэтической антологией общечеловеческих взаимоотношений - как бы пропущенные через мое личное восприятие окружающего мира чувств и эмоций, мой сторонний неравнодушный взгляд на многие жизненные ситуации...

Но, иногда мне хочется вот так же скромно и открыто – без наносной красивости многослойных метафор, признаться во всеуслышание в благодарной любви моему дорогому, очень надежному и преданно любящему мужу.

Спасибо, Родной!!!
Что ты всегда и везде со мной по жизни - плечом к плечу в счастье и невзгодах,
в горестях и радостях. Я тебя очень люблю всем сердцем и открытостью чистой души!

С искренним теплом поздравляю Всех Милых Женщин с весенним праздником
и желаю Любви и Счастья – пусть такого же не многословного, но настоящего
и верного, с которым по жизни душа к душе, сердце к сердцу – и навсегда!

С добрыми пожеланиями,
Ваша Людмила, 06.03.2007г.





P.S. Милые мои, простите, кого лично не поздравила с наступающим Праздником - не успеваю уже, уезжаем на 1-2 недельки. На природе и весну встречать веселее, чем в большом и шумном, да суетном городе. Но, все что здесь выше мной написано - от души и сердца Лично для Каждой из Вас, мои Милые и такие Поэтичные Стихирянки и Читательницы с искренними пожеланиями самой прекрасной, волшебной Любви и Счастья!!!

И загляните пожалуйста на Проект Ковчег в Галлерею Мастеров кукольных дел: Сообщение # 5 - там Ваc ждет белокурая прелестница Sophie (авторской работы очень близкого и дорогого мне человека - именно ей, замечтельной Художнице и обаятельнейше красивой Женщине, посвятила я свое скромное стихо "Через все Океаны и Дали") http://kovcheg.ucoz.ru/forum/10-31-1

Людмила Солма, 07.03.2007г., 13:18