У меня сегодня тихий день

Лена Рай
У меня сегодня тихий день.
У меня сегодня ты в голове.
У меня улыбка, как у детей,
Когда им нравится незнакомый человек.

У меня сегодня разбилась чашка.
Говорят, к счастью. Верю.
У меня ты — штрихами и словами на бумажках.
И любовь распахивает двери.

И любовь распахивает душу —
Как окна в небеса,
Как землю под пшеницу.
И я тебя люблю, и ты мне нужен.
Как вечер Гончим Псам
И как леса лисице.

У меня ноябрь и туман.
У меня доброе утро и кофе не остыл.
У меня я сама.
У меня ты.

2003