Солнце

Элисо Сакварелидзе
Вот март наполнен солнцем и капает снег мокрый
И тучи скоро улетят, осталось ждать немного
и теплый ветер наконец омоет нас потоком
печали раненных сердец отгородятся блоком

и лирика затихших душ вдруг разрозится громом
размажется по лицам тушь и выйдут все из дома
в круговороте, суете, родится плод историй
и люди бросятся к воде, с разбегу прямо в море

на этих улицах весна, веселье счастье праздник
а ночью музыки игра, красивых танцев разных
туда уносится печаль, куда мы не вернемся!
сейчас все улетает вдаль, пока на небе солнце

но скоро этому конец, к штурвалу встанет осень
она красива и желта, с дождями и морозом
и люди вдруг изчезли все, попрятались в оконца
ну ничего, еще чуть-чуть и снова выйдет солнце