Наколдую...

Жданова Мария
Наколдую, наворожу - убью
Ту, что сейчас с тобой.
И тебя убью, если ты
Уйдешь от меня к другой.
Ядом, медленным, жгучим,
Смертельным испорчу кровь,
Если правда, что не нужна,
Что брошена - вновь.
Руки и душу - в клочья,
На лоскуты стихов.
Пламя - в глаза,
Чтоб от щек отхлынула кровь.
Ледяными пальцами
Коснуться твоих волос,
Чтобы все, что другие
В судьбу вплели - не сбылось.
Наколдую, наворожу, убью -
Пусть потом гореть.
Легкой кошачьей поступью
За спиной твоей - моя смерть.
Ведьме - пламя, тоска и боль,
Что ж теперь жалеть?
Только вот меня бросать,
Забывать - не смей...