А я все раздаю прощания

Джульетта Вейтбрехт
а я все раздаю прощания,
прощение- короткий путь
И от тебя ко мне- пожалуйста-
мы можем все еще вернуть!-

надежда снова сыплет радостью.
но я-то знаю наизусть:
Прости, прости меня, пожалуйста,
Так труден от тебя был путь.

Мне хочется в огне проснуться,
В том ощущении тебя, когда казалось,
Ты за дверью стоял, я в поисках себя
Лежала, и вопросы градом..

Но вот вдруг разом- тишина,
Какая странная награда-
Любить любить тебя сполна.
Так наполняясь, исчезаю,

И жду,и жду все новостей-
А с фронта нашего-так жалко-
Но уже нет давно вестей.
Мы смотрим все еще друг в друга.

Мы- ощущения, мы- нож,
Мы- это краткое мгновенье,
Надежда- "ты меня поймешь!"
Мы скоротечны, мы- руины.

Но в них горит еще цветок.
Он очень желтый,стебель длинный,
Любви, быть может, огонек.