Мы с тобою в последний раз...

Лена Рай
Мы с тобою в последний раз.
Мы не будем и не были вместе.
Я запомню твоё выражение глаз...
: Моё сердце любую боль вместит.

Сказка оказалась просто сказкой.
А принц — обыкновенным программистом.
А я любила. Страстно и напрасно.
Ты нет. Самоотверженно и чисто.

Ты пах компьютером, чаем и мёдом,
А я сквозняками, мятой и летом...
И теперь я на луну вою оды,
А ты не веришь ни в меня, ни в это.