Мой взгляд

Вячеслав Барашихин
Мой взгляд тобою переполнен.
Я онемел, ослеп, оглох.
И даже вспышкам тысяч молний
Не оборвать мой тяжкий вздох.

Глаза к земле - пусть, как подошвы,
Найдут опору бытия.
Забыл о будущем, о прошлом,
Забыл о настоящем я.

Все перепуталось, смешалось,
перекрутилось - ну, и пусть!
Уйдешь - останется усталость
И неприкаянная грусть.