Воронье подражание

Елена Койда
 На до мной Кружилось воронье,
 Норовя стащить кусочек сыра.
 Я гнала их, и по крыльям била.
 И кричала, это же мое!
 
 Разорались, все на перебой:
 Сыр плохой, его не надо кушать.
 Я старалась никого не слушать.
 Просто знала, что кусочек мой.

 Я ворон сумела разогнать,
 Надоели,чтоб им было пусто!
 Съела сыр, он оказался вкусным.
 На чужое рот не разевать!