Опять пришла твоя весна

Андрей Володькин
Опять пришла твоя весна…
И плачет снег усталый.
Ты пробуждаешься от сна
И целой жизни мало
Понять, что в мартовском дожде
Холодном и напрасном,
Я все же помню о тебе…
И нашем сне прекрасном!
Он был так сладок и красив…
Он сердце нежно мучил!
И я о большем не просил,
И не мечтал о лучшем!
Я просто жил во власти сна!
Я был тобою болен!
……………………………
Опять пришла твоя весна
А ты ушла с зимою…