От нее не уйти

Хью Ман
 
Судьба, судьба, ты злая баба
Творишь, сама не знаешь что
То фейерверки, то засады
Ты крутишь жизни колесо
Как колесо порой Фортуны
Даруя нам полета стих
Любви мгновенье, счастья взрыв
Иль в жерновах своих суровых
Дробишь больших надежд порыв.

04.06.1998