Ждать тебя мне не хватает сил

Анастасия Боголюбова
В суетливом шуме городском
Злою и холодною зимой
Не свяжу слова я с языком
Мысли мои заняты тобой.

С летом улетели все мечты,
Небо мокрым снегом налилось,
За собой сжигаю я мосты,
В сердце, словно что-то взорвалось.

Ты со мной коварно поиграл,
Искорку надежды подарил,
Мой любви навеки идеал
Ждать тебя мне не хватает сил.
 
Яркою звездой горит душа,
Но зима не хочет отступать,
Сердце остывает, не спеша,
Оставляя льдов холодных гладь.

Больно мне терять свою мечту
Не имеет смысла больше ждать,
Но пока люблю тебя и жду,
О тебе я буду вспоминать.