под кайфом

Харитонов Владимир
открыл дверь Сатана
и гномы завели свой разговор
под музыку магической шарманки
стук старого скрипучего окна
зрачки расширены от ужаса и взор
затронет миги будущего. жалко...
вчера разбрызгал жизнь топор
на стены, потолок. он очень счастлив,
что ветер душу за собой унес навеки.
и есть ли смысл жить с тех пор,
как шприц был выброшен? унитаза слив
не сможет своим шумом никогда ответить.


а умирать не страшно никогда
мне жалко только, что оставлю...
я буду век живой, я как вода
свой страх убью, клыки оскалю.
войду в круг ада, улыбнусь,
я подарю врагам гробницы.


Ну солнышко, ты улыбнись,
Не грех грехи забыть и намертво забыться