Репризы на стихотворения

Слава Дмитриев
«Хочу раздеть, хочу обнять,
Хочу согреть, поцеловать
Хочу любви, хочу огня,
Короче я хочу тебя.»

Во, блин, и я тебя хочу!
Придешь, такое отмочу!
Утонешь ты в моей любви,
Давай скорее приходи.

 ***
 
«На юге и на севере,
В кровати и на дереве,
На каждом краешке земли
Люблю объятия твои».

Мне предложенье Ваше лестно,
Заманчиво макакой стать,
На дереве заняться сексом,
Не мог об этом и мечтать!