Сонет. В. Н. Комолеву

Игорь Ахшарумов -Сонеты
В.Н. Комолеву

Марионетки высших сил,
Мы люди. Нас астрала нити
Пронзают всех до самых жил,
Ведут нас по тропе событий.
Мы в силах что-то изменить,
Свою судьбу перенаправить,
Порвав какую-либо нить,
Но с небом лучше не лукавить.
Несут астральные лучи
Не только сложные мгновенья,
Есть в тех лучах ещё ключи
Благоприятного решенья,
Мы Бога радуем – отца,
Судьбу приемля до конца.

20.04.2004 г.