Сонет. Л. И. Пановой

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Л.И. Пановой

Кто мы такие? Кто Христос?
И бестелесные где духи?
Мы задаём себе вопрос,
Нас не устраивают слухи.

Нам хочется найти ответ:
Что человек в сём мирозданье?
Но до сих пор ответа нет,
И беспокоит вновь незнанье.

Но круг познанья шире стал,
С души опали вдруг оковы,
Когда я книги прочитал
И познакомился с Пановой.

Несёт в мир истинное слово
Любовь Ивановна Панова.

28.02.2003 г.