Сонет. Сергею Исперяну

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Сергею Исперяну

Когда ни Шекспир, ни Петрарка
Не могут снять тяжесть проблем,
В забавах найдёшь аквапарка
Замену стихов и поэм.
Если на улице жарко,
Плюс тридцать даже в тени,-
В прохладе воды аквапарка
Ты на денёк утони.
Лучшие в мире подарки,
И это не миф, не мираж,
Получите вы в аквапарке
Анапа – «Золотой пляж».

Уйдёт и хандра, и запарка
В играх-экстрим аквапарка!

03.10.2005 г.